先日の日曜日に塩漬けた
大根と白菜を本漬けしました。
大根は「べったら漬け」に。
白菜は「白菜漬け」に。
食べごろは・・・・
べったら漬けは、2週間後、
白菜漬けは、1週間後。
日曜日に漬けた「キムチ漬け」は、
そろそろ食べごろかもしれません。
明日は、出してみましょう。
漬物の種類が次第に揃ってくると
いよいよ、冬が来るなあ・・・
と、感じます。
大根と白菜を本漬けしました。
大根は「べったら漬け」に。
白菜は「白菜漬け」に。
食べごろは・・・・
べったら漬けは、2週間後、
白菜漬けは、1週間後。
日曜日に漬けた「キムチ漬け」は、
そろそろ食べごろかもしれません。
明日は、出してみましょう。
漬物の種類が次第に揃ってくると
いよいよ、冬が来るなあ・・・
と、感じます。