Praha

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プレミアムレーズンパン

2014-12-01 | パン

昨日焼いたパン。

レーズンの量がいつもの倍以上。
生地に練り込む分のレーズンは90g。
粉や砂糖などと一緒に投入。

他にレーズン・ナッツ容器に40g。

ブランデーがなかったので、リキュールを入れて。
バターが品薄でケーキ・パン用マーガリンを使用。

でき上がりは、ずっしりもっちり。
あまりの良い香りに、焼きあがりの軟らかいうちにカット。

粉と一緒に練り上げる事で、レーズンの甘味がパン全体に
いきわたるとMEMOに。
確かに、今まで焼いたレーズンパンと違い生地にもレーズンの甘味が移り、
極上のレーズンパンになりました。

コメント
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