鍋
2014-12-03 | 食
寒い一日でした。
今日はスクールもあったので、夜は簡単に鍋。
いつもより一回り小さめの鍋で。
キッチンで温めて敷物の上に載せておくだけ。
春菊をたっぷり。
豚ばら、葱、豆腐、白菜、もやしをポン酢で食べます。
春菊のごまみそ和え・コールスロー・じゃこ
春菊のほろ苦さ、香りが最近大好きになりました。
葱の青い葉の中の茹でるとトロッとした部分も大好き。
好みがどんどん変わってきています。
寒い一日でした。
今日はスクールもあったので、夜は簡単に鍋。
いつもより一回り小さめの鍋で。
キッチンで温めて敷物の上に載せておくだけ。
春菊をたっぷり。
豚ばら、葱、豆腐、白菜、もやしをポン酢で食べます。
春菊のごまみそ和え・コールスロー・じゃこ
春菊のほろ苦さ、香りが最近大好きになりました。
葱の青い葉の中の茹でるとトロッとした部分も大好き。
好みがどんどん変わってきています。