Praha

日々、楽しんで...

ジャージャー麺のタレ

2021-09-30 | 



朝の片付けを済ませ、ひき肉の残りを使いジャージャー麺のタレを作りました。




冷凍しておきます。


書き写しのノートが今日から新しくなりました。
美濃友禅の写真。
使い古しのノートにカレンダーを貼っただけ。



昼は、今年最後の冷やし中華を食べました。
台風が近づいてきているせいか、少し蒸し蒸ししていたので丁度良かった。
みょうがの酢漬けも彩に載せて。きゅうりと糸寒天の酢の物。
何だか酸っぱい物ばかり。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 歩いてきました | トップ | ベランダの掃除 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事