Praha

日々、楽しんで...

コチュだれ

2023-01-24 | 


川津幸子さんのレシピから。
『100円100品100文字レシピ』
私の好きな料理家の一人です。

コチュジャン、しょうゆ、すりごま、酒、ごま油、砂糖、にんにくのすりおろし を混ぜるだけ。
にんにくが結構効いています。


木綿豆腐にかけて

サニーレタスにもレンジでチンして、水に浸けてよく絞り。そこにかけてます。
たくさん食べれます。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 干したり、漬けたり… | トップ | 木曜日のお弁当 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

」カテゴリの最新記事