「蕪の間引き菜」が残っていたので「菜炒め」。
味噌汁も美味いのですが、アテにはなりません。
采達を アテにするのも 一苦労
毎日、毎日、収穫した采を如何にアテにするか?。
でも、それを思案するのも楽しみなんですね。
さて、菜園では
露出オーバーですが、大根の間引き。
沢山の「間引き菜」が、てんこ盛り。
近所の人にも、お裾分け。そして、半分は
朝漬けにしました。結果は・・・・。
明日には、判明するでしょう。
「蕪の間引き菜」が残っていたので「菜炒め」。
味噌汁も美味いのですが、アテにはなりません。
采達を アテにするのも 一苦労
毎日、毎日、収穫した采を如何にアテにするか?。
でも、それを思案するのも楽しみなんですね。
さて、菜園では
露出オーバーですが、大根の間引き。
沢山の「間引き菜」が、てんこ盛り。
近所の人にも、お裾分け。そして、半分は
朝漬けにしました。結果は・・・・。
明日には、判明するでしょう。