今日のアテは
ぶりの刺身と昨日の「残り物」。
そして冷蔵庫に眠っていた「明太子」。
たまごと混ぜて、オムレツ風に。
美味しいですよ。後は定番「冷奴」。
僅かでも 菜園野菜は 喰らうべし
折角育てた野菜たち、最後まで食べましょう。
菜園では、成長を待つだけ。
早く大きくなーれ。
今日のアテは
ぶりの刺身と昨日の「残り物」。
そして冷蔵庫に眠っていた「明太子」。
たまごと混ぜて、オムレツ風に。
美味しいですよ。後は定番「冷奴」。
僅かでも 菜園野菜は 喰らうべし
折角育てた野菜たち、最後まで食べましょう。
菜園では、成長を待つだけ。
早く大きくなーれ。