チンゲン菜が食べ頃なので
副菜のつもりで作った「青梗菜の卵炒め」
めちゃくちゃ旨い。「毎日中華」編です。
メインの「鶏むね肉チーズ煮」。コウケンテツ編。
どちらも最高。
今日の「独鈷晩酌」も最高です。
よきアテと よき焼酎に 旨き世か
また、明日も良い晩酌が出来ますように。
チンゲン菜が食べ頃なので
副菜のつもりで作った「青梗菜の卵炒め」
めちゃくちゃ旨い。「毎日中華」編です。
メインの「鶏むね肉チーズ煮」。コウケンテツ編。
どちらも最高。
今日の「独鈷晩酌」も最高です。
よきアテと よき焼酎に 旨き世か
また、明日も良い晩酌が出来ますように。