今日の菜園アテにアボガドを使ってみた。
「森のマヨネーズ」と言う動画を参考に
チンゲン菜を和えてみました。なるほど旨い。
マヨ和え、白和えの代わりになりそうです。
我が家庭では、初めての試みでした。
日々新た レシピ次々 旨き酔い
人生も美味しい時期になりましたかね?。
さて、菜園では
「ガンザン」系の甘柿が終わりました。
明日からは、富有柿ですが、まだ少し渋みが・・・。
今日の菜園アテにアボガドを使ってみた。
「森のマヨネーズ」と言う動画を参考に
チンゲン菜を和えてみました。なるほど旨い。
マヨ和え、白和えの代わりになりそうです。
我が家庭では、初めての試みでした。
日々新た レシピ次々 旨き酔い
人生も美味しい時期になりましたかね?。
さて、菜園では
「ガンザン」系の甘柿が終わりました。
明日からは、富有柿ですが、まだ少し渋みが・・・。