そこで、今日のアテは
「レンコンと明太子炒め」リュウジ編。
焼酎のアテには最高です。リュウジに感謝。
「セイゴ」の刺身は、不満。骨やら鱗やら。
骨一本、鱗一つも 計り売り
でも、結局平らげました。
さて、菜園では、キウイの剪定です。
伸び放題のキウイをバッサリ剪定
すっきり成り過ぎましたかね?。
来年の豊作を期待しましょう。
そこで、今日のアテは
「レンコンと明太子炒め」リュウジ編。
焼酎のアテには最高です。リュウジに感謝。
「セイゴ」の刺身は、不満。骨やら鱗やら。
骨一本、鱗一つも 計り売り
でも、結局平らげました。
さて、菜園では、キウイの剪定です。
伸び放題のキウイをバッサリ剪定
すっきり成り過ぎましたかね?。
来年の豊作を期待しましょう。