有機栽培にんじんで、ケーキを焼きました。
無農薬だから、皮ごとすりおろしました。
焼きたては 外サクサク、中しっとり でスパイシーです。
翌日は違った美味しさになるので、いつもホールでたっぷり焼いています。
講座でも好評のお野菜のおやつです。
今日も美味しくいただきました。
有機栽培にんじんで、ケーキを焼きました。
無農薬だから、皮ごとすりおろしました。
焼きたては 外サクサク、中しっとり でスパイシーです。
翌日は違った美味しさになるので、いつもホールでたっぷり焼いています。
講座でも好評のお野菜のおやつです。
今日も美味しくいただきました。
たくさん頂いたので、ジャムにしました。
キウイーフルーツと、おせちのきんとん用で残っていた水あめを煮ました。
できたての熱いうちに消毒した保存瓶に入れました。
ゴールデン品種だから金運アップしそうでしょう?うふふ。
今朝は、トーストにつけていただきました。
ごちそう様でした。