この前「ぎっくり腰」ぱんを焼いてから飽きもしないで又パンを焼きました。
ええ格好して ≪ダブルソフトぱん≫
まともなパンも焼けないのに・・・と思われるだろうけど、焼きたいのです
Y崎パンのダブルソフトはふかふかパンで美味しかった、いつか焼きたいと思ってました。
細長く巻いた生地を2本、型に入れました。
型すれすれ位になるまで2次発酵できました
天板を入れたまま250℃で余熱後、200度15分のち170度で25分の設定。
焼き上がり~ 嬉しくってピントがボケちゃった~
学習*****側面の焼き色はもう少し色づくほうが私の好みだな~今度は焼き温度を上げてみよう
試食しました。とってもふかふか~ 美味しい~けど、やはりまだ焼きが「足りん」
ええ格好して ≪ダブルソフトぱん≫
まともなパンも焼けないのに・・・と思われるだろうけど、焼きたいのです
Y崎パンのダブルソフトはふかふかパンで美味しかった、いつか焼きたいと思ってました。
細長く巻いた生地を2本、型に入れました。
型すれすれ位になるまで2次発酵できました
天板を入れたまま250℃で余熱後、200度15分のち170度で25分の設定。
焼き上がり~ 嬉しくってピントがボケちゃった~
学習*****側面の焼き色はもう少し色づくほうが私の好みだな~今度は焼き温度を上げてみよう
試食しました。とってもふかふか~ 美味しい~けど、やはりまだ焼きが「足りん」