少し前に『牛乳パン』を焼きましたが、少しアレンジしてみました
前に作った「金柑ジャム」があったのと、チョコチップを入れてもよいかな?と
「牛乳パン」と同じ生地で作りました。
このパンは案外早く作れるので時間のない時には都合パンなんです
生地を伸ばしスケッパーで好みに切り、チョコチップを載せ閉じ合わせてなじめます。
もう一方はスケッパーで切り2次発酵、1・5倍になったら金柑ジャムを載せて焼きに入ります。
美味しく焼けましたよ~
甘てなんでご近所の子供さんにプレゼント
前に作った「金柑ジャム」があったのと、チョコチップを入れてもよいかな?と
「牛乳パン」と同じ生地で作りました。
このパンは案外早く作れるので時間のない時には都合パンなんです
生地を伸ばしスケッパーで好みに切り、チョコチップを載せ閉じ合わせてなじめます。
もう一方はスケッパーで切り2次発酵、1・5倍になったら金柑ジャムを載せて焼きに入ります。
美味しく焼けましたよ~
甘てなんでご近所の子供さんにプレゼント