三か月ぶりの手作りパンでした。
その間勇気を出して焼かなきゃ〰と気は急けるし、
迷い迷った挙句の果て、おしくらまんじゅうパンになっちぁいました。
二次発酵→卵で薄化粧のちカットチョッキン!!!
派手に切込み大口になってしまいました。
でも焼けましたよ~~~
8個を一度に焼いたのでくっついた〰
先ずはお仏壇に~大好きなコーヒーと一緒に
おっ美味そうだな ~と聞こえたような気が~
あ、そうそう お芋サンと金時豆をあんこ代わりに入れました。
三か月ぶりの手作りパンでした。
その間勇気を出して焼かなきゃ〰と気は急けるし、
迷い迷った挙句の果て、おしくらまんじゅうパンになっちぁいました。
二次発酵→卵で薄化粧のちカットチョッキン!!!
派手に切込み大口になってしまいました。
でも焼けましたよ~~~
8個を一度に焼いたのでくっついた〰
先ずはお仏壇に~大好きなコーヒーと一緒に
おっ美味そうだな ~と聞こえたような気が~
あ、そうそう お芋サンと金時豆をあんこ代わりに入れました。