色々と小細工しないパンを作りたかった(自信がないから)
このクルミぱん、もしかして上手く焼けるかも知れんと期待
二次発酵は短めにしたけど、うへ~~~やっぱりね、
草履みた~い
ここまで来たら放り出すわけにもいかず、オーブンへ。。。
ほらね、全体写真はがっくりするから、真上から
カットしてみたら、まあまあの高さ
端っこを試食、美味しい~ 中ふんわり、
クルミの歯ごたえと香ばしさ
ナイス! ナイス!
今度は何を焼こうかな~
すぐ調子に乗る”peko”でした
色々と小細工しないパンを作りたかった(自信がないから)
このクルミぱん、もしかして上手く焼けるかも知れんと期待
二次発酵は短めにしたけど、うへ~~~やっぱりね、
草履みた~い
ここまで来たら放り出すわけにもいかず、オーブンへ。。。
ほらね、全体写真はがっくりするから、真上から
カットしてみたら、まあまあの高さ
端っこを試食、美味しい~ 中ふんわり、
クルミの歯ごたえと香ばしさ
ナイス! ナイス!
今度は何を焼こうかな~
すぐ調子に乗る”peko”でした
知ってます? こんな言葉。
こちらでは昔よくこんなことを言ってましたよ。
pekoさん、とってもきれいに焼けてるじゃないですか~
フワフワで美味しそう、クルミの色が出てピンクで綺麗ですね~
褒めていただいたのを素直に。。。
ありがとうございます
実は全くこの言葉は初耳です
それって恥ずかしいです
友人も、、、「知らん」
いろんな取り方があるようですね。
勉強になりました