カンパーニュ 二度目、甘納豆を入れてみました。
捏ねで混ぜるか、成型で混ぜるか、ギリギリまで迷って、”成形” で決めました。
そして低温発酵、
今朝 冷蔵庫から出したら、過発酵気味
これ以上早く起きれないわ~、でも何とかなる。。。
焼くだけだもんね~
やっぱりステンの帽子を被せて焼きました。
クープは下手だったな~
高さがね~ないっ!
でも外はカリッと中はフワフワで、甘納豆が生きていました。
やっぱり捏ねで甘納豆を入れた方が良かった~、片寄ってます
もう一度挑戦しなくっちゃ
ステン 使われてたんですか~
一緒だったんですねっ
今回 帽子なしにしようかな・と迷いましたよ。
甘納豆 まあさんのを真似っこさせていただきました。
甘納豆が綺麗に入ってて素敵でした
今度の挑戦は考え中です。
カンパーニュ、甘納豆入りですね。
私もちぎりパンに甘納豆を入れました。
思う事って一緒ですね。
カンパーニュ、どんどんお上手になりますね~
クープがいい具合に開いてスゴイです
そうそう、生地を読んで思い出しました。
以前はステンレスのボウルをかぶせて焼いてましたっけ、初心をすっかり忘れていました。
思い出させて頂けて嬉しいです、ありがとう~