こんばんは^^
今日は一日中 曇りでした。
釣りキチは釣り!
私は、自転車であちらこちら 用達をしてました。
☆我が家の食べログ
お腹を空かせて、自宅に戻った私のお昼は、スキレットに、厚揚げを切り分けてのせて、その上に、昨日のスパゲティーの残りをのせ、スライスチーズも乗せて、トースターで焼きました。
味がコッテリして美味しかったです。結構 高カロリーです。
相棒の夕飯は、スーパーで昨日仕入れてきた「つきたてのお餅」を昨日の夕飯もお雑煮にして、残りのお餅も、今夜の相棒の夕飯になりました。
私は、今日「鯛のきり落とし」を ゲットしてきたので、「鯛茶づけ」を作ろうと思い、骨を綺麗にとり
醤油とわさびに漬けて、冷蔵庫に保存して
食べる時に酢飯の上に乗せて、鯛の漬け丼になりました。
切り落としでも、鯛は鯛の味がしますね。
お茶漬けにしても きっと美味しいとおもいます。
今日もご馳走様でした。
今日は一日中 曇りでした。
釣りキチは釣り!
私は、自転車であちらこちら 用達をしてました。
☆我が家の食べログ
お腹を空かせて、自宅に戻った私のお昼は、スキレットに、厚揚げを切り分けてのせて、その上に、昨日のスパゲティーの残りをのせ、スライスチーズも乗せて、トースターで焼きました。
味がコッテリして美味しかったです。結構 高カロリーです。
相棒の夕飯は、スーパーで昨日仕入れてきた「つきたてのお餅」を昨日の夕飯もお雑煮にして、残りのお餅も、今夜の相棒の夕飯になりました。
私は、今日「鯛のきり落とし」を ゲットしてきたので、「鯛茶づけ」を作ろうと思い、骨を綺麗にとり
醤油とわさびに漬けて、冷蔵庫に保存して
食べる時に酢飯の上に乗せて、鯛の漬け丼になりました。
切り落としでも、鯛は鯛の味がしますね。
お茶漬けにしても きっと美味しいとおもいます。
今日もご馳走様でした。