皮を剥いてあげないと、ちっとも減らない 酸っぱい夏ミカン!
勿体ない精神で 美味しくして 頂きまする~
砂糖で甘く煮ます。

それを、フライパンに綺麗に並べて、ホットケーキミックス粉を牛乳でといて(卵が無かった!)その上からかけまして 15分
一番小さいガス火にして、焼きますと 「ケーキ風」になります。

粉砂糖をかけてと 美味しい~ 大人の味じゃないの?

相棒は、「俺はず~~っと 大人になれないから、食べない!」って!
甘酸っぱくて 美味しいのになぁ~
ついでに 夏ミカンのゼリーも作ったんですぅ~

この味 美味しいのに~分かるかなぁ~分かんないだろうなぁ~
勿体ない精神で 美味しくして 頂きまする~

砂糖で甘く煮ます。

それを、フライパンに綺麗に並べて、ホットケーキミックス粉を牛乳でといて(卵が無かった!)その上からかけまして 15分
一番小さいガス火にして、焼きますと 「ケーキ風」になります。

粉砂糖をかけてと 美味しい~ 大人の味じゃないの?

相棒は、「俺はず~~っと 大人になれないから、食べない!」って!

甘酸っぱくて 美味しいのになぁ~
ついでに 夏ミカンのゼリーも作ったんですぅ~

この味 美味しいのに~分かるかなぁ~分かんないだろうなぁ~