■KITCHEN MOMOYA 岐阜市宇佐 241212
親しくしている方を誘って、Kさんと三人で『 桃八 』 に「ランチ」に行って来ました。
本日も満席の状態でした。
料理が出て来るまでに、少し時間はかかりましたが、その分、お店に気兼ねしないで長話ができました。
前菜盛り合せ
趣向を凝らした美味しい前菜でした。
真丈椀
鰹のカルパッチョとズワイガニのミニクリームコロッケ
牡蠣のガーリックバター焼き
桃八さんでは、外せない料理の一品です。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
海苔茶漬け
アイスクリームとルイボスティー
「おまかせランチ」をいただきました。
「牡蠣のガーリックバター焼き」
「アイスクリームとルイボスティー」は、追加した料理です。
牡蠣は、プリッツプリッツのふっくらとした絶品の美味しさ。
牡蠣殻のスープをつけてパンをいただくとこれまた素敵な味でした。
『 KITCHEN MOMOYA 』
住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
TEL ( 058 ) 276 - 9055
親しくしている方を誘って、Kさんと三人で『 桃八 』 に「ランチ」に行って来ました。
本日も満席の状態でした。
料理が出て来るまでに、少し時間はかかりましたが、その分、お店に気兼ねしないで長話ができました。
前菜盛り合せ
趣向を凝らした美味しい前菜でした。
真丈椀
鰹のカルパッチョとズワイガニのミニクリームコロッケ
牡蠣のガーリックバター焼き
桃八さんでは、外せない料理の一品です。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
海苔茶漬け
アイスクリームとルイボスティー
「おまかせランチ」をいただきました。
「牡蠣のガーリックバター焼き」
「アイスクリームとルイボスティー」は、追加した料理です。
牡蠣は、プリッツプリッツのふっくらとした絶品の美味しさ。
牡蠣殻のスープをつけてパンをいただくとこれまた素敵な味でした。
『 KITCHEN MOMOYA 』
住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
TEL ( 058 ) 276 - 9055
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