ゆめ未来     

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桃八でランチ

2024年12月12日 | 食は文化だ
KITCHEN MOMOYA 岐阜市宇佐 241212

親しくしている方を誘って、Kさんと三人で『 桃八 』 に「ランチ」に行って来ました。

本日も満席の状態でした。
料理が出て来るまでに、少し時間はかかりましたが、その分、お店に気兼ねしないで長話ができました。

  前菜盛り合せ


 趣向を凝らした美味しい前菜でした。

  真丈椀



  鰹のカルパッチョとズワイガニのミニクリームコロッケ


  牡蠣のガーリックバター焼き


 桃八さんでは、外せない料理の一品です。

  牛ほほ肉の赤ワイン煮込み


  海苔茶漬け



  アイスクリームとルイボスティー


「おまかせランチ」をいただきました。
牡蠣のガーリックバター焼き
アイスクリームとルイボスティー」は、追加した料理です。
牡蠣は、プリッツプリッツのふっくらとした絶品の美味しさ。
牡蠣殻のスープをつけてパンをいただくとこれまた素敵な味でした。

              『 KITCHEN MOMOYA  』

              住所 岐阜市宇佐南1-4-20 ステラビル1F
              TEL ( 058 ) 276 - 9055



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