■MARUHA NICHIRO 2021.1.15
こんがりと焼いた/オーブン焼き製法で香ばしい 『ラザニア』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/48/dd31b01d5283fdedcf04ce1d625c1b81.jpg)
デュラム小麦のパスタ使用
ソースとパスタの5層仕立て
ミートソース&ホワイトソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/32/39d13cde9c0740dbf94ae137f4a2b599.jpg)
暮れは、何かと小忙しい。
家族は、みな忙しく立ち働いている。
ぼくだけが、のんびりと昼食をつくりビールを楽しむのは気が引ける。
そこで考えたのが、インスタント食品の利用。
見つけました! この冷凍食品。
シリーズで出ているし、どれも美味しそうだ。
先ずは、「ラザニア」 から試してみました。
チーズとビールの相性抜群。
美味しくて、癖になりそうです。
量は、少々すくなめですが、多ければくどくなるかも。
こんがりと焼いた/オーブン焼き製法で香ばしい 『ラザニア』
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/48/dd31b01d5283fdedcf04ce1d625c1b81.jpg)
デュラム小麦のパスタ使用
ソースとパスタの5層仕立て
ミートソース&ホワイトソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/32/39d13cde9c0740dbf94ae137f4a2b599.jpg)
暮れは、何かと小忙しい。
家族は、みな忙しく立ち働いている。
ぼくだけが、のんびりと昼食をつくりビールを楽しむのは気が引ける。
そこで考えたのが、インスタント食品の利用。
見つけました! この冷凍食品。
シリーズで出ているし、どれも美味しそうだ。
先ずは、「ラザニア」 から試してみました。
チーズとビールの相性抜群。
美味しくて、癖になりそうです。
量は、少々すくなめですが、多ければくどくなるかも。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます