■MARUHA NICHIRO 2021.2.12
『えびグラタン』
チーズの焼き目さらにこんがり!/オーブン焼き製法で香ばしい
北海道産生乳使用
海老のうまみが溶け込むホワイトソース
求めよさらば与えられん!
近くのスーパーで見つけた、“オーブン焼き製法のこのシリーズ”。
いずれの品も美味。クセになってしまった。
『えびグラタン』
チーズの焼き目さらにこんがり!/オーブン焼き製法で香ばしい
北海道産生乳使用
海老のうまみが溶け込むホワイトソース
求めよさらば与えられん!
近くのスーパーで見つけた、“オーブン焼き製法のこのシリーズ”。
いずれの品も美味。クセになってしまった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます