夕食にナシゴレンとミネストローネを作りました。
にんにくとエビを炒めて、塩こしょうをして、ご飯を加えて更に炒めます。
ナシゴレンの素と鶏ガラだしを加えて、だし道楽を入れて混ぜ合わせて、皿に盛り、目玉焼きを載せてナシゴレンの完成です。

ジャガイモ、人参、しめじ、玉ねぎ、ソーセージを炒めてから、市販のトマトスープを加え一煮立ちさせます。
ザク切りにしたキャベツを入れ、20分位煮込んだら、ミネストローネの完成です。

ケンタッキーフライドチキンと、サラダも一緒に食べました。

にんにくとエビを炒めて、塩こしょうをして、ご飯を加えて更に炒めます。
ナシゴレンの素と鶏ガラだしを加えて、だし道楽を入れて混ぜ合わせて、皿に盛り、目玉焼きを載せてナシゴレンの完成です。

ジャガイモ、人参、しめじ、玉ねぎ、ソーセージを炒めてから、市販のトマトスープを加え一煮立ちさせます。
ザク切りにしたキャベツを入れ、20分位煮込んだら、ミネストローネの完成です。

ケンタッキーフライドチキンと、サラダも一緒に食べました。

