バレンタインなので、パーティ料理を作りました。
ビーフストロガノフ
ただし、ビーフではなく、チキンで作りました。

セルクル詰め
マッシュポテトのケチャップ和えと、アボカドのわさび醤油和え、カニ缶のマヨネーズ和えを順にセルクルに詰めて、一番上にとびっこを乗せました。

あと、生ハムの盛り合わせと、シーザーサラダを作りました。

お酒は、赤ワインと、スコッチウイスキーにしました。

デザートは、アンテノールのチョコケーキです。


冬季オリンピックを見ながらの夕食です。

もらったバレンタインチョコ

ビーフストロガノフ
ただし、ビーフではなく、チキンで作りました。

セルクル詰め
マッシュポテトのケチャップ和えと、アボカドのわさび醤油和え、カニ缶のマヨネーズ和えを順にセルクルに詰めて、一番上にとびっこを乗せました。

あと、生ハムの盛り合わせと、シーザーサラダを作りました。

お酒は、赤ワインと、スコッチウイスキーにしました。

デザートは、アンテノールのチョコケーキです。


冬季オリンピックを見ながらの夕食です。

もらったバレンタインチョコ
