温泉放浪記

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ビーフストロガノフとセルクル詰め、生ハム盛りわせ

2018年02月10日 19時36分24秒 | 料理
バレンタインなので、パーティ料理を作りました。
ビーフストロガノフ
ただし、ビーフではなく、チキンで作りました。

セルクル詰め
マッシュポテトのケチャップ和えと、アボカドのわさび醤油和え、カニ缶のマヨネーズ和えを順にセルクルに詰めて、一番上にとびっこを乗せました。

あと、生ハムの盛り合わせと、シーザーサラダを作りました。

お酒は、赤ワインと、スコッチウイスキーにしました。

デザートは、アンテノールのチョコケーキです。


冬季オリンピックを見ながらの夕食です。

もらったバレンタインチョコ