今日は、自宅で居酒屋みたいな夕食にしました。

フグの唐揚げ

焼き餃子

牡蠣焼きのおたふくソースかけ


みりん干し


きゅうりのぬか漬けの梅酢和え

お酒はレモンサワーで乾杯です。

熱燗で、牡蠣のおたふくソース焼きと、フグの唐揚げを流し込みます。


たまりません。最高です。


デザートは粒あん、カスタード、さつまいも餡のミニ鯛焼きに、ジャスミン茶

美味しかったです。

フグの唐揚げ

焼き餃子

牡蠣焼きのおたふくソースかけ


みりん干し

博多の中洲風もつ鍋

きゅうりのぬか漬けの梅酢和え

お酒はレモンサワーで乾杯です。

熱燗で、牡蠣のおたふくソース焼きと、フグの唐揚げを流し込みます。


たまりません。最高です。
シメの茶漬けに冷酒

果物ははっさく

デザートは粒あん、カスタード、さつまいも餡のミニ鯛焼きに、ジャスミン茶

美味しかったです。