週末の夕食はナポリタンです。
茹であがったパスタを加えて炒めます。
市販のナポリタンソースを加えます。
しいたけの海老しんじょう
お酒は赤ワイン
美味しかったです。
8時頃帰宅して、ビールを飲みながら10分位でパパッと作ります。
週末なので、体力の限界、気力も無くなりと言った感じですが、早速料理作りです。
ママーの7分茹でパスタを茹でます。
フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子、ソーセージ、しめじ、玉ねぎ、ピーマンを入れて炒めます。
トマトケチャップをかけて、更に炒めます。
茹であがったパスタを加えて炒めます。
市販のナポリタンソースを加えます。
強火で1分位炒めて完成です。
ポテトサラダ
しいたけの海老しんじょう
お酒は赤ワイン
美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます