スモークチキンとブイヤベースの夕食 2019年04月07日 19時28分45秒 | 料理 鶏もも肉にハーブパウダーをまぶして、桜のチップで1時間位スモークします。 スモークのあと、オリーブオイルでこんがり焼いて完成です。 ブイヤベースのスープを作ります。 魚介類を入れて、軽く煮込んで完成です。 和風きのこパスタ お酒は、赤ワインです。 美味しかったです。 « かもがた亭でお寿司と天ぷら... | トップ | 体調不良で発熱 病院へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます