朝食に玉子丼を作りました。
フライパンに水と出汁パックを入れて、だし道楽と牡蠣醤油で、味をつけます。
玉ねぎのスライスとしめじ、カニかまを入れて5分位煮込みます。
溶き卵を半分入れ、火が通ったら弱火にして残りの溶き卵を入れて、ネギを散らして半熟状態になったら完成です。
フライパンに水と出汁パックを入れて、だし道楽と牡蠣醤油で、味をつけます。
玉ねぎのスライスとしめじ、カニかまを入れて5分位煮込みます。
溶き卵を半分入れ、火が通ったら弱火にして残りの溶き卵を入れて、ネギを散らして半熟状態になったら完成です。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます