夕食にパエリアとアクアパッツァを作りました。
アクアパッツァは、オリーブオイルでニンニクを炒めてから、鯛を入れて両面を焼きます。
あらかじめ茹でておいたじゃがいもを入れ、エビ、ムール貝、ブロッコリー、あさり、プチトマト、パプリカを加えます。
市販のアクアパッツァソースを入れて、中火で蓋をして10分蒸らして完成です。

パエリアは、以前作ったレシピで作りました。

あと、ペンネのミートソースも作りました。

アクアパッツァは、オリーブオイルでニンニクを炒めてから、鯛を入れて両面を焼きます。
あらかじめ茹でておいたじゃがいもを入れ、エビ、ムール貝、ブロッコリー、あさり、プチトマト、パプリカを加えます。
市販のアクアパッツァソースを入れて、中火で蓋をして10分蒸らして完成です。

パエリアは、以前作ったレシピで作りました。

あと、ペンネのミートソースも作りました。


※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます