残り食材で夕食を 2022年02月22日 | 日記 昨夜の夕食は残り物ばかりで…ハヤシライスはたくさん鍋に残っていたので、オーソドックスにそのままご飯に掛けて2回使っても残っていた春菊も使い切りたいとまたまたカリカリベーコンを作ってチョレギドレッシングであえて春菊サラダに前回は残っていた豚肉を巻いたアスパラは、今回アスパラベーコンとして1品につまみにおかずに万能ですね #昨夜 #夕食 #残り #食材 #ハヤシライス #春菊 #ベーコン #アスパラ #カリカリ #チョレギ « 新型コロナウイルスワクチン... | トップ | おかずはカンパチのお刺身で... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する