ランチにはベーコン、えびチャーハンを 2022年03月07日 | 日記 今日のランチはベーコン&えびチャーハンにしました玉ねぎ、ピーマン、卵を入れて、プリプリえびをメインに味付けはシンプルに軽く塩コショウとコンソメに焦がし醤油で頂きましたちょっぴり甘めの福神漬けが良いアクセントに… #ランチ #チャーハン #ベーコン #えび #玉ねぎ #ピーマン #卵 #プリプリ #コンソメ #福神漬け « やっぱり歳の影響なのかも | トップ | ジムトレーニング、連続7日目 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する