おつまみメニューにまたまたなってしまった 2022年07月16日 | 日記 今回も酒のつまみメニューとなった夕飯のおかずいつものちくわきゅうりは、明太マヨを付けていただきますネギトロは刻みワサビを混ぜ込んで、お醤油を振り込んで海苔を一緒にいただくと、おかずにもおつまみにも最高アスパラベーコンは巻かずにそのまま炒めてマヨネーズをかけて、これっ大好きなんですよねぇ〜最後のこれ、イカの姿焼きなんですが、焼く前はちょうど食べ頃サイズだって思って焼き始めたらサイズは1/3に迄縮んでしまいました #アスパラベーコン #アスパラ #ベーコン #ネギトロ #イカ #ちくわ #きゅうり #明太マヨ #明太子 « 枝豆がだいぶ実を付け始めて... | トップ | うどんすき風 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する