家庭菜園から今朝取れたばかりのえんどう豆をトッピングして、ランチはスパゲッティを 2022年05月29日 | 日記 今日は無茶苦茶暑くなったなぁ〜なんて、汗だくになりながら家庭菜園のお手入れをしていたら、なんと33度迄上がったんだと…遅昼になったランチは息子達の希望でスパゲッティを作って朝取りしたばかりのえんどう豆を少し乗せたり、マヨネーズでいただいたり新鮮な野菜達は本当に何をしても美味しいし、食事自体を素晴らしいものにグレードアップしてくれますね #家庭菜園 #えんどう豆 #スパゲッティ #新鮮 #野菜 #朝取り #息子達 #美味しい #グレードアップ « エコプロ高森、モデル植栽地... | トップ | 社員達に春菊のお裾分けを »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する