今朝の御飯は週3回のカレーです。
富子の造ったカレーを1回分ずつパックに入れて冷凍しています。
今回は杉本氏に滋賀に帰ったときに買ってきてもらった、近江牛の筋を加工して、
神戸カレーのルーも使い少しいつものトミコカレーと違います。カレーの上に
いつもはコーヒーのメロデイアンを掛けるのですが、今回は買ってきた、
神戸ルーの葉っぱのふりかけです。
それとみそ汁(朝は何でもみそ汁が僕は好きなんです)
それに特別にタマネギの入ってないイモサラダです。
コーヒーは姫路の井戸氏から送ってもらうスペシヤルテイーコーヒーを
豆からひいて立てています、それとヤクルト。
カレーは好きで以前は食べすぎていましたが、今はおにぎりを小さい目にして
たべていますが結構ルーでお腹が大きくなります。