全てが低糖質という食事どころの ダイニングブランカ、久しぶりに行ってきました
TAT建設の会長が始めた、自分のための食事処?
私の友人でもある六車氏学校の後輩でもありますが、若い時分からの大変な遣りて
仕事熱心というか商売の上手さは私の知り合いの中ではぴか一の男
一時は建設業界では悪名がとどろいたが、今は跳ね返しての立派な建設屋です
若くして独立をして張り切りすぎて糖尿病になり、昨年には腎臓の移植までした方ですが
今も仕事に対しては大変な意欲を燃やしている、この日も長年の悪友でもある浜崎氏と
一緒に食事をよばれたが、もうのんびりしたらと言う言葉には耳を貸さないまだ仕事が好き
という人間です。80にしてまだまだやる気満々の男です。
そして先端に立って仕事をされているたいしたものです普通この年になって会社が上向いていたら
後ろから見てる方が多いと思うが、彼は違う、まだ先頭で旗振りしている。
このレストランも自分が糖尿になったので、そのような方が多いからと、立ち上げられたという。
今日のお昼の御飯
低糖質都なぞらえたら何か味のないもの塩気がないものと思うが食べてみたらわかるが、十分にアジが
ついていて美味しいのです、糖尿の気のある人は一度は食べてみる必要があると思います。
まいにちの献立が変わります。
土佐堀通リなにわ筋の交差点手前南側