【ステーキ漂流記season2】
R.I.P.(1)「CAMARO’S DINNER」(両国)
出逢いがあれば、別れもある。
【ステーキ漂流記】をはじめて1年9ヶ月。
その間にオープンした店も結構あるが、
残念ながら閉店した店もいくつかある。
いや、もしかしたら移転したかもしれないが、それはそれ。
何かしらで移転の噂は耳に入るから、何もなきゃ閉店である。
その第1号が両国の「CAMARO’S DINNER」である。
この店のおかげで黒毛和牛ステーキの本当の美味しさを教わった。
衝撃的だったな~。
肉は青森県産の黒毛和牛。肉質はA3かA4。
何が凄いって、ミディアムで頼んでもナイフを入れてもケーキを切るような感触だった。
そして、口に入れた瞬間から凄まじい旨味が出る。
シェフを呼びつけて、
「美味すぎるぞ!」と思わず叫んだ!
とてつもないステーキだった。
店には5回ぐらいはいったかな?
とてつもなく濃厚なステーキだけでなく、
牛スジ煮込みやフォアグラも美味かった。
しかしながら、こんなに美味かったのに、昼時でもあんまり混んでなかったな~。
それで、閉店?
いや、どうも両国駅の線路沿いはこの店だけじゃなく他にもいくつかの店がなくなっている。地上げってやつかな?
う~ん。
ともかく、歴代でも
No.2か3店を失ったのは痛い。
R.I.P.
R.I.P.(1)「CAMARO’S DINNER」(両国)
出逢いがあれば、別れもある。
【ステーキ漂流記】をはじめて1年9ヶ月。
その間にオープンした店も結構あるが、
残念ながら閉店した店もいくつかある。
いや、もしかしたら移転したかもしれないが、それはそれ。
何かしらで移転の噂は耳に入るから、何もなきゃ閉店である。
その第1号が両国の「CAMARO’S DINNER」である。
この店のおかげで黒毛和牛ステーキの本当の美味しさを教わった。
衝撃的だったな~。
肉は青森県産の黒毛和牛。肉質はA3かA4。
何が凄いって、ミディアムで頼んでもナイフを入れてもケーキを切るような感触だった。
そして、口に入れた瞬間から凄まじい旨味が出る。
シェフを呼びつけて、
「美味すぎるぞ!」と思わず叫んだ!
とてつもないステーキだった。
店には5回ぐらいはいったかな?
とてつもなく濃厚なステーキだけでなく、
牛スジ煮込みやフォアグラも美味かった。
しかしながら、こんなに美味かったのに、昼時でもあんまり混んでなかったな~。
それで、閉店?
いや、どうも両国駅の線路沿いはこの店だけじゃなく他にもいくつかの店がなくなっている。地上げってやつかな?
う~ん。
ともかく、歴代でも
No.2か3店を失ったのは痛い。
R.I.P.