![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/2e/62e102f0dd84632dfcf8bb4a4426ccc7.jpg)
今月のおすすめより 小海老のトマトクリームスパゲティー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/23/e3fd8d1d3ebf11f87007fb313395349a.jpg)
ランチタイムより ポークの鉄板焼き 春野菜とともに
暦の上ではすでに春ですが、メニューは
まだゆっくりと冬から春へ移行中です。
それでも3月に入ると一気に冬の定番の
ロールキャベツや広島産大粒カキのメニュー
が終了しました。
大粒が自慢のカキ料理は熱烈なファンの方が
多くいらっしゃって、特にお知らせはして
いなかったのですが
「そろそろ終わる時期だろう…。」
ということで駆け込みでご来店いただいた
ようです。
同じくロールキャベツのご注文もあり
季節のメニューとして定着してきたのかなあ
と嬉しくなりました。
また来シーズンお楽しみに!(^O^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/9c/7031c4772e86ba3c73fb0ea07431ae02.jpg)
広島産大粒カキのトマトスパゲティー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/4e/4be5e9b7cae7a1e4797f1547fed6d29e.jpg)
カキの香草パン粉焼き ラタトイユソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/41/09acefc702ae8ea0aff3f2ff277ad174.jpg)
チキンロールキャベツ 和風スープ仕立て
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)