✴✴✴ うちのにんにく畑より収穫した ニンニクの芽と豚バラ炒め ・ お店で使うにんにくをもう何年も作ってきましたが、なぜかニンニクの芽は食べなくて今年はじめて収穫しました。美味しいー!٩( *˙0˙*)۶❤ ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-24T11:43:41+00:00">2018年 6月月24日午前4時43分PDT</time>
✴✴✴ うちのにんにく畑より収穫した ニンニクの芽と豚バラ炒め ・ お店で使うにんにくをもう何年も作ってきましたが、なぜかニンニクの芽は食べなくて今年はじめて収穫しました。美味しいー!٩( *˙0˙*)۶❤ ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet
mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-24T11:43:41+00:00">2018年 6月月24日午前4時43分PDT</time>
✴✴✴ ①国産小麦粉を使用した 昔ながらのパンケーキです 濃厚フレンチバニラアイス添え メイプルシロップと 自家製キャラメルソース🍴😋❤ . ②まかないです😆✨ 最近旦那さんのお気に入りは ライ麦パンで作る 厚焼き玉子のサンドイッチ! 今日は明太マヨソース入り たっぷり挟んだサニーレタスは うちの畑産です🙋✨ ⭐ #パンケーキ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-22T15:37:08+00:00">2018年 6月月22日午前8時37分PDT</time>
✴✴✴ ①国産小麦粉を使用した 昔ながらのパンケーキです 濃厚フレンチバニラアイス添え メイプルシロップと 自家製キャラメルソース🍴😋❤ . ②まかないです😆✨ 最近旦那さんのお気に入りは ライ麦パンで作る 厚焼き玉子のサンドイッチ! 今日は明太マヨソース入り たっぷり挟んだサニーレタスは うちの畑産です🙋✨ ⭐ #パンケーキ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet
mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-22T15:37:08+00:00">2018年 6月月22日午前8時37分PDT</time>
✴✴✴ 1枚目 ランチセットのデザートは ココナッツブランマンジェでした 自家製のブルーベリーソース🍒 . 2枚目の写真はうちのブルーベリー 3枚目はうちの田んぼ 4枚目はまかないです😁🎵 (厚焼き玉子とレタス ライ麦パンのサンドイッチ) ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-18T05:45:57+00:00">2018年 6月月17日午後10時45分PDT</time>
✴✴✴ 1枚目 ランチセットのデザートは ココナッツブランマンジェでした 自家製のブルーベリーソース🍒 . 2枚目の写真はうちのブルーベリー 3枚目はうちの田んぼ 4枚目はまかないです😁🎵 (厚焼き玉子とレタス ライ麦パンのサンドイッチ) ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet
mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-18T05:45:57+00:00">2018年 6月月17日午後10時45分PDT</time>
✴✴✴ しょうが焼き風に味付けした ポークの鉄板焼きの上に うちの畑で収穫した つみ菜のガーリックソテー をのせてます🌿😋👌 . 今年のつみ菜も そろそろ終わります😊 ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-15T17:08:32+00:00">2018年 6月月15日午前10時08分PDT</time>
✴✴✴ しょうが焼き風に味付けした ポークの鉄板焼きの上に うちの畑で収穫した つみ菜のガーリックソテー をのせてます🌿😋👌 . 今年のつみ菜も そろそろ終わります😊 ⭐ #カフェ #カフェ部 #デザート #レストラン #食堂 #洋食 #ランチ #スパゲティー #ピザ #じゅうぜん #農業 #魚沼産コシヒカリ #手作り料理 #グルメ #クッキングラム #food #foodstagram #foodporn #foodie #instafood #jyuzen #restaurant #cafecuisine #lunch #gourmet #retrip_gourmet
mi-yuさん(@chef321)がシェアした投稿 - <time style=" font-size:14px; line-height:17px;" datetime="2018-06-15T17:08:32+00:00">2018年 6月月15日午前10時08分PDT</time>