ポークの鉄板焼きに乗せた
つみ菜のガーリックソテー
今年は比較的長く収穫出来てますが
雪解け後の柔らかい新芽の時より
茎がかたくなってくるので
そろそろ終了となりそうです。
まずは明日畑に行って様子見。
最近よく出るバジリコスパゲティー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/02/ae685954ca2ab95f00e152a946b8a3ee.jpg)
まかないはインスタでよく見る風の
玉子サンド。
たっぷり野菜とライ麦パン使用でヘルシー。
自家製の新玉のピクルスがアクセント
となってとても美味しいですが
仕事中には向かないまかないです(^^)![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/08/280b6661138690d14353602f3a45b45f.jpg)
店主ブログ
続く・・・
つみ菜のガーリックソテー
今年は比較的長く収穫出来てますが
雪解け後の柔らかい新芽の時より
茎がかたくなってくるので
そろそろ終了となりそうです。
まずは明日畑に行って様子見。
最近よく出るバジリコスパゲティー。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/02/ae685954ca2ab95f00e152a946b8a3ee.jpg)
まかないはインスタでよく見る風の
玉子サンド。
たっぷり野菜とライ麦パン使用でヘルシー。
自家製の新玉のピクルスがアクセント
となってとても美味しいですが
仕事中には向かないまかないです(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/08/280b6661138690d14353602f3a45b45f.jpg)
店主ブログ
続く・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)