トマトは小さ目ではありますが
まだ収穫出来ました。
この時期は夏から秋冬に切り替えで
収穫出来る野菜が少ないので
小さ目でもありがたいです。
イタリアンパセリはもさもさ豊作
あらゆるお料理に使うイタリアンパセリ
ですが、葉をそのままお料理に添えると
ほとんど食べてもらえずに残ってきます。
香りやクセが強いので苦手な方も多いと
思いますが、体にも美容にも良いハーブ
ですので残すのはもったいないです!
“イタリアンパセリ凄いです”
水菜もすごいことになってます
今日はサラダで食べました
そしてサラダ春菊
“サラダ春菊”というだけあってサラダ美味い
ネギもいい感じに太く育ってる
これは来年の春に向けての準備です。摘み菜。
続く・・・
まだ収穫出来ました。
この時期は夏から秋冬に切り替えで
収穫出来る野菜が少ないので
小さ目でもありがたいです。
イタリアンパセリはもさもさ豊作
あらゆるお料理に使うイタリアンパセリ
ですが、葉をそのままお料理に添えると
ほとんど食べてもらえずに残ってきます。
香りやクセが強いので苦手な方も多いと
思いますが、体にも美容にも良いハーブ
ですので残すのはもったいないです!
“イタリアンパセリ凄いです”
水菜もすごいことになってます
今日はサラダで食べました
そしてサラダ春菊
“サラダ春菊”というだけあってサラダ美味い
ネギもいい感じに太く育ってる
これは来年の春に向けての準備です。摘み菜。
続く・・・