5月19日放送の「吉田類の酒場放浪記」の1軒目は♯603新小岩の「おばこ」でした。
タケホープは仕事で遅かったので、細君が写真を撮りました。
細君は、3回くらい来たことがあるそうです。こぶくろが美味しかったそうです。
立ち寄りは「金魚の吉田」
「金魚の吉田」を案内する吉田さん
やきとり おばこ
商店街から少しはずれた住宅街の道路に面し、もうもうと放たれるもつ焼きの煙に引き寄せられる。
柔肌の
春に巻かれたき衝動
5月19日放送の「吉田類の酒場放浪記」の1軒目は♯603新小岩の「おばこ」でした。
タケホープは仕事で遅かったので、細君が写真を撮りました。
細君は、3回くらい来たことがあるそうです。こぶくろが美味しかったそうです。
立ち寄りは「金魚の吉田」
「金魚の吉田」を案内する吉田さん
やきとり おばこ
商店街から少しはずれた住宅街の道路に面し、もうもうと放たれるもつ焼きの煙に引き寄せられる。
柔肌の
春に巻かれたき衝動