kebaneco日記

日々の出来事、考えたこと、行った場所、見たもの、なんかを記録してます

迎春準備佳境に入るの巻き 最終巻

2005年12月31日 | 折々の話題
おせち料理作った。とはいえ、手作りしたのは三の重の煮物と二の重のなますだけですけどね~

今日は専用シェルパ(=主人、へへへ)がいるのでこれから牛乳とかチーズとか重たいものをゲットして、帰宅後休憩して、和可奈で夕食、その後うちで年越しソバ、という計画。

皆様、今年7月に立ち上げて以来kebaneco日記見てくださってありがとうございました。毎日びっくりするほどたくさんの方々に覗いていただいたこと、個人アドレスへのメールも含めてたくさんコメントいただいたこと、とっても嬉しかったです。来年もテキト~にやっていきますので、ご愛顧くださいね。

どうぞ良いお年をお迎えください。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿