おせち料理作った。とはいえ、手作りしたのは三の重の煮物と二の重のなますだけですけどね~
今日は専用シェルパ(=主人、へへへ)がいるのでこれから牛乳とかチーズとか重たいものをゲットして、帰宅後休憩して、和可奈で夕食、その後うちで年越しソバ、という計画。
皆様、今年7月に立ち上げて以来kebaneco日記見てくださってありがとうございました。毎日びっくりするほどたくさんの方々に覗いていただいたこと、個人アドレスへのメールも含めてたくさんコメントいただいたこと、とっても嬉しかったです。来年もテキト~にやっていきますので、ご愛顧くださいね。
どうぞ良いお年をお迎えください。
今日は専用シェルパ(=主人、へへへ)がいるのでこれから牛乳とかチーズとか重たいものをゲットして、帰宅後休憩して、和可奈で夕食、その後うちで年越しソバ、という計画。
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