氷見の寒ブリ、刺身の次はブリしゃぶです、くふふ。このよいお出汁のでた汁でお蕎麦を頂きました。今年も元気に働き、美味しいものを美味しく頂く健康に恵まれました。有難いことです。
そして、今年は、なんとブログアップデート皆勤賞でした。皆様にはお付き合いに深謝しております。
良いお年をお迎えください。そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
そして、今年は、なんとブログアップデート皆勤賞でした。皆様にはお付き合いに深謝しております。
良いお年をお迎えください。そして、来年もどうぞよろしくお願いいたします。
kebaさんの何事もテキパキと判断・処理されるお姿すごいなぁと思います。
眠りかけた脳が刺激される思いがしてますので、来年もどうかよろしくお願いします。
見れば見るほど、お湯に漬けるなんて勿体ないような鰤です。
いいなあ
まぁ、テキパキやってる部分しかブログに紹介していないわけでして、けへへ。
ちらり~んさんの食生活へのこだわりを、できる範囲で参考にさせていただきます。ことしもヨロシオクお願いいたします。
お正月用のお刺身を和可奈さんで作っていただいていて、
そちらにブリを入れていただいたので
安心して(?)ブリしゃぶでいただけたのでした。
お魚の脂は少し加熱された状態もまた美味しいですから、
違った味が楽しめて贅沢です。
一昨日わたしも寒ブリのお刺身いただきました
ブリしゃぶなんて頂き方もあるのですね~♪
美味しそうです。
今年もどうぞ宜しくお願い致しまーす
その後お元気ですか?
最近ミクシーの日記の更新がないので案じておりました。
今年もよろしくお願いします。