パピコラブさんのチャーハンログにて開催されているチャーハン選手権。ブックマークに入れていただいているだけに、自分のブログ名に「食」とか入っているだけに、ここは参加マストではないかと勝手に一人で盛り上がってます。
しかも私のブログ名には「怪」とか入ってしまっているので、まあ普通に作るわけにもいかないでしょう、うん。
思いつくところで、
暴君激怒りハバネロチャーハン
大阪名物お好み焼きチャーハン
大阪名物たこ焼きチャーハン
そばめしのそば抜きチャーハン
やはり、あれだ。九州の島の人間はやっぱ発想が少し貧困なようですねはぁ。
やっぱふつうに考えよう。ブログ名に、「一」とか入っているだけに、目指すは一番。
そうだ、
カルボナーラチャーハンとかならいいかも。でも、あのパルメなんたらとかいうチーズ、さっき売ってたけど、チーズのすりおろし持ってないや。
それか、秋の味覚秋刀魚チャーハンとか。チャーハン出来上がり時に焼いたさんまの身をほぐして混ぜる!上には大根おろしをおいて、、、。
たぶん普通に焼きたてにすだち絞って食ったほうがうまいなこれ。いまいち。まあ、うちお魚焼ないんだった。だめだこりゃ。「家」とかブログ名入っているわりにはたいしたことないなぁ>我が家。
これは、土日に実験、ですね。なべ系以外で久々のクッキング。
やるか。
正式エントリー時に、TBしますね>パピコラブさん