山梨から桃が届きました。いいニオイですぅ~!でも、桃って食べ頃を見極めるのが難しい。真っ赤だから大丈夫かと思って切ってみると硬かったり、熟すまでしばらく置いておくと腐りかけたり…失敗しないようによーく観察しましょう。
カレンダー
カテゴリー
最新コメント
- kobeyo/ミモザ
- angelight2002/ミモザ
- kobeyo/混ぜて焼くだけ👍
- dayone37raku6/混ぜて焼くだけ👍
- kobeyo/コットンセーター編みました
- dayone37raku6/コットンセーター編みました
- sakurako201910/ネックウォーマー編みました
- kobeyo/HAPPY NEW YEAR 2024
- dayone37raku6/HAPPY NEW YEAR 2024
- kobeyo/さよなら2023年
バックナンバー
ブックマーク
- In My Life
- このサイトの元HP
- Beads Magic
- ビーズアクセサリー・ショップ
- タマと黒白茶
- OLタマのサイト
- タマコレ
- タマのハンドメイド・コレクション
プロフィール
-
- 自己紹介
- さそり座、O型