朝晩ちょっと冷え込んで温かいものが恋しい季節です。
冷凍の讃岐うどんはツルシコがいつでも手軽に味わえて便利ですね。
【カレーうどん】
めんつゆに豚肉とタマネギを入れて火が通ったら
カレー粉を入れ片栗粉でとろみを付けます。
温かいうどんの上からこの汁をかけ、
溶けるチーズ、半熟卵、青ネギを散らして召し上がれ!
【とん汁うどん】
前の日の残りのとん汁にうどんを入れて食べるのが大好物
青ネギをのせ七味唐辛子かけたらもう出来上がり!
冷凍の讃岐うどんはツルシコがいつでも手軽に味わえて便利ですね。
【カレーうどん】
めんつゆに豚肉とタマネギを入れて火が通ったら
カレー粉を入れ片栗粉でとろみを付けます。
温かいうどんの上からこの汁をかけ、
溶けるチーズ、半熟卵、青ネギを散らして召し上がれ!
【とん汁うどん】
前の日の残りのとん汁にうどんを入れて食べるのが大好物
青ネギをのせ七味唐辛子かけたらもう出来上がり!