Another Life

ハンドメイドとユルまったりな暮らしのブログ

赤坂「松葉屋」

2009-11-25 | お出かけ


松茸と飛騨牛の専門店
赤坂「松葉屋」でランチしました

「旬彩御膳」を頂きました

1. 松茸クリームコロッケ(1個)と赤魚の粕漬け
2. 生湯葉入り豆乳蒸~す
3. 巾着湯葉
4. 味噌椀
5. 香物
6. 松茸ごはん

松茸ごはんはおひつで出てきてお代わり自由です



デザートにカボチャのプリンとコーヒーが付きます

これで1365円はうれしいです
平日のランチは1050円のセットから
5250円の小懐石までお腹と懐に合わせて選べます
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする