我が家の食生活は「食べてる量」を無視すればとっても健康的だと思っている
以前「アーモンドの蜂蜜漬け」が「肩こり」に効果があるとテレビ番組で知りさっそく試した
毎朝 10粒をヨーグルト・バナナ・レーズン・
とともに食べていた
途中から「蜂蜜漬け」よりそのままで食べる方が香ばしくておいしいことに気づき・・・
「蜂蜜」は後からかけて食べることにした
1袋食べ終わった頃には「肩こり」がマシになってたので効果はあったみたい
すると今度は「血圧」が気になりだし→最近「ピーナッツ」に変更
以前 食べていたけど何に効果があるのか忘れてしまい 食べるのをやめていた
「ピーナッツ」を1日20粒→「高血圧」によかったんだと思い出し食べ始めたんだけど
またまた「肩こり」が酷くて→「アーモンド」に変更
「高血圧」は「酢納豆」を継続することにした
「もち麦」も流行ってるので・・・
「もち麦 塩バターパン」↑
初めてのパンって無視できない〜
緑○印が「もち麦」部分↑
確かにプチプチ食感はあるけど・・・
味は普通(個人の意見です)
おいしい「塩バターパン」が食べたくなってしまった
今夜は何にしようかなあ