磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
磁性鍋の特徴やレシピを紹介しています。目次1(磁性鍋1~100)
今回は、とうもろこし
今日はお盆で、朝早くに墓参りに行ってきました。
秋田県はずっと豪雨。
ココ湯沢市は、それほど大雨ではありませんが、特に県北や他の地域には、
大雨の警報や注意報が出ています。
墓参りどころではない地域もあるかもしれませんね。
お気を付けてお過ごしください。
ふだんはあまりとうもろこしは食べませんが、お墓参りに持っていこうと思い、
磁性鍋Lでとうもろこしを加熱しました。スノコをしいて。
使いこなしハンドブック通りです。
600ワット 4分
300ワット 4分
若干固めかな、という気もします。冷蔵庫に入れていたので。
結局、あとで食べてみたらやっぱり固かったので、
冷めてからですが、
あと、600ワット 4分 やりました。
ちょうど良かった。
品種とか温度によると思うので、
食べてみて加減してください。
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
コスモス自然形体院
〒 012-0862
秋田県湯沢市関口字関口15-2
TEL 0183-73-2959
HP http://www.cosmos-shizen.jp/
メールアドレス cosmosakita@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます