磁性鍋を購入したけれど、使い方がよくわからない。
もっと、磁性鍋の料理のレシピを知りたい。
磁性鍋の特徴について、詳しく知りたい。
という方のために、
磁性鍋の特徴やレシピを紹介しています。目次1(磁性鍋1~100)
今回は、ナスとチンゲンサイの蒸し物
磁性鍋 M または L スノコを敷く
材料
ナス 1~2本 一口大に切る
チンゲンサイ 1~2株 食べやすい大きさに切る
作り方
チンゲンサイの固い所とナスを磁性鍋に入れ、
600ワット 2分
更に
チンゲンサイの緑色の部分を加え
600ワット 2分
ふだんは、ナスは味噌で頂くことが多いですが、
今回は、かつお節をかけ、ポン酢+しょうゆ+酢 でいただきました。
関連するレシピ
磁性鍋の購入はこちらから コスモス自然形体院 ヤフー店
クリック、ありがとうございます。今日もクリックを!!↓
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
コスモス自然形体院
〒 012-0862
秋田県湯沢市関口字関口15-2
TEL 0183-73-2959
HP http://www.cosmos-shizen.jp/
メールアドレス cosmosakita@yahoo.co.jp
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます