10日間のわたしの「Go to 家事やすみ」←おわりました
だんだん、みそしるがのみたくなってきて、
専業主婦 再開してるの巻←
干し椎茸、
大根、
高野豆腐、
わかめと、おきなわの味噌
鮭と舞茸と人参のホイル焼き
高野豆腐(最後のひとくちの図↓↓)
帆立貝柱をバターで焼いて白ワインで蒸した、
あとのせ貝柱シチュー(2日連続の一品)
10日間のわたしの「Go to 家事やすみ」←おわりました
だんだん、みそしるがのみたくなってきて、
専業主婦 再開してるの巻←
干し椎茸、
大根、
高野豆腐、
わかめと、おきなわの味噌
鮭と舞茸と人参のホイル焼き
高野豆腐(最後のひとくちの図↓↓)
帆立貝柱をバターで焼いて白ワインで蒸した、
あとのせ貝柱シチュー(2日連続の一品)